новое слово

новое слово в понятиях далёких
сухая ветка в бурлящей зелёной жизни
проникновенное слово отчаявшихся
забывших о проникновениях
утлые лодки сознания
ограниченных волной горизонтов
шаг мой неведомый
почему-то всегда диссонирует
с общепринятым строем
шмель одинок
но его поддержит всегда полосами оса
скрытность полезна
но не делает чести
лучше кричать
посмотрите
вот здесь оторвалось
время от тверди пространства
и пусть плюют вслед
я впереди
далеко
им меня не достать


Рецензии