Аутоиммунное

Моё иммунное заболевание -
Изнанка жизни без прикрас.
Размолвка тела с подсознанием.
Причинно-следственная связь.

Оно кричит во мне симптомами,
Стыдит, тревожит, тормошит.
Мой организм насквозь поломанный,
Но всё же очень хочет жить.


Рецензии