Поезд нашей любви

Поезд нашей любви

 Закрываю глаза, вижу снова и снова
Дорогую улыбку и свет твоих глаз,
Но в осенний туман, не сказав и полслова
Ты уходишь, решив, что так лучше для нас.


Все прошло словно сон, будто не было счастья,
Будто мы не летали на крыльях вдво;м
Посреди ярких звезд, забывая ненастья,
В ледяной снегопад и под теплым дождем.

Пр
Поезд нашей любви -
Он устал от транзита,
Поезд нашей любви -
Все пути перекрыты.
Только буду я ждать
Тебя с сердцем открытым
Только буду я ждать...
Поезд нашей любви.


Возвращаются  птицы в родимые гнезда,
Только мы не сумели любовь сохранить.
Вновь поют соловьи, улыбаются звезды
И как  прежде, до боли хочу я любить.

Знаю, имя мое вспоминаешь порою
Потому что во снах прихожу я к тебе.
тенью  стану твоей, ветром теплым укрою
 Не отдам наше счастье другой  я судьбе.

Припев 2р
Есть релиз с другим припевом, без 4катрена, исполняет Елена
Григорова


Рецензии