Остановись мгновение

Божья коровка села на ладошку.
Видно захотела отдохнуть немножко.
Чуть-чуть посидела, потом побежала
И на конце пальца почему-то встала.

Встала, покружилась, крылышки расправив,
И взлетела в небо, меня ждать оставив.
Что же ты - «подруга» даже не взглянула.
Мне поговорить бы, а ты упорхнула.

                Октябрь 2023 года


Рецензии