Насте на ДР

Ты наверно не заметила,
Но еще вчера
Ты резвилась весело -
Детская игра

Нынче время новое
Новые дела
"Здравствуй юность-молодость,
вот и я, пришла!"

Множество дорог страшит,
где она твоя?
Успокойся, в эту жизнь
Выбрал Бог тебя.

Оправляйся смело в путь,
Землю открывать
И в дороге не забудь
Чти отца и мать

Ближнему помочь стремись
а врагу не мсти
Долгой, долгой будет жизнь
Счастливого пути!


Рецензии