Котовоз

Мой Котовоз, вези меня
Назад, без остановки,
Здесь не хочу я быть ни дня,
Мне в детство, у Покровки.

Готов я сдать айфон, айпэд,
Авто и все болячки,
Зато все живы, только дед
В окопе, в вечной спячке.

Мне извиниться есть пред кем,
Кому-то предо мною,
А вот бы нам обняться всем,
Предаться бы покою.

Ушёл бы я в душевный ноль,
Списал грехи и злобы,
Пусть рассосётся детства боль,
И не точила чтобы.

Так что, Котэ, вези теперь
Вперёд, к моим утратам,
Тоскливо будет мне, поверь,
Пока не с ними я там.


Рецензии