Длинный язык, вреден для здоровья

 Этот парень крут без меры,
Правда, только на словах,
А на деле, шакаленок,
Он испытывает страх,
Но, грозит большой державе,
И готов нас победить,
Лилипуты Гулливера,
Станут, словно сноп валить,

Будет выглядеть прикольно,
Если так, произойдёт,
Только вряд ли, там захочет,
Умирать простой народ,
Ведь его, и так немного,
С гулькин нос у них ресурс,
Наживет страна проблемы,
Если власть не сменит курс,


Рецензии