О семье

Что такое семья? -
Это счастья фундамент!
Что такое семья? –
Это жизни экзамен!

Труд серьёзный души…
Многим жизням начало.
Семьям нашим большим
Скажем искренне: «Браво!»

Вы опора страны…
Вами будем гордиться!
Вы нам очень нужны,
Чтоб успехов добиться!

Скажем всем вам спасибо,
Кто детишек рожает!
Тот, кто смело, достойно
Свой род продолжает…

Ведь большая семья –
То проверка на прочность!
Согласятся все семьи
С этим выводом точно!

В больших семьях забота
Как глоток кислорода.
Сотворил это Бог…
И, конечно, природа!

А забота – любовь…
Пусть она процветает…
Потому что любви
Каждый в жизни желает!


Рецензии
Бог заповедал: плодиться, размножаться и населять Землю!
Эта семья на верном пути!!!

Владимир Фабрый   23.04.2024 20:46     Заявить о нарушении
Спасибо большое, Владимир, за отзыв!

Валентина Адекова   24.04.2024 14:45   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.