На веру вас Всевышний вдохновил

На веру вас Всевышний вдохновил,
Что красотой своею озарила ваше сердце.
Что было вам присуще, - изменилось.
В чём были вы нестойкими, - ушло.
Осталось единение с Творцом,
Что вам не обещает ничего,
Что не было бы в Его власти.
Воистину, Аллах Радетель о всяком, кто уходит от неверья.


Рецензии