Об улыбке

Доходы на нуле у неимущих,
И наши с вами тоже очень зыбки...
Не надо нам подарков дорогущих:
Для нас вполне довольно и улыбки!
Она дороже злата и топаза,
Она не тело - душу нашу греет,
Она - антибиотик против сглаза,
Кто может разуметь, да разумеет!
Дома обогреваем наши газом,
Но души наши топим не дровами...
Подарков мы лишимся, пусть не разом,
Улыбка же всегда пребудет с нами.


Рецензии