ЖЁНЫ

А мы обид не помним, мы другие.
Мы гадости прощаем подлецам.
Не требуем подарки дорогие,
С заботою к детей своих отцам.

Готовы жертвовать
             любовь и нежность,
Тепло и ласку, преданность души.
У измеренья счастья
              есть погрешность.
Законы физики безмерно хороши.

И тот глупец, что этого не ценит,
По жизни будет
             преданым ни раз.
Жене своей, конечно, он изменит,
Но от судьбы получит жёстко
             в глаз!

Скажу прямолинейно:
 - Ты нас предал!
Меня и сына променял на грязь!
Ну что?!
    Все тайны жизни ты изведал?!
Прилёта бумеранга жди, молясь...

                20.04.2024г.


Рецензии