Те, чьи сердца на благочестье испытал Аллах

Те, чьи сердца на благочестье испытал Аллах,
Становятся прозрачными твердынями,
Защищая и веру, и посланника,
И всё, что уготовал им Творец.
В тех, кто творит добро, благоговейно служит,
Относится с доверием к Аллаху, -
Воистину,Господне одобренье
И возвышение пути земного.


Рецензии