Несбывшееся

Склонилась  бессонница  низко,
Полночи  уснуть  не  даёт.
А  то, что  под  утро  приснится,
Меня  неизбывно  гнетёт.

И  утром  туманным,  и  мглистым
Предстанет  под  окнами  мне
Гранитным  немым  обелиском
Несбывшееся  в  Судьбе.


Рецензии