Это значит рассвет

Это значит рассвет,
Это значит идти
Друг за другом идти
В тишине, в тишине…

Даже птицы замолкли,
Повисает  туман,
Пропадает в тумане
Наш малый отряд.

И не знает никто –
Кто вернется назад,
Это значит идти
Друг за друга идти.

Пропадая в тумане,
Подставляя  плечо
И идти все равно,
И идти – все равно.

2024


Рецензии