Аллах покой Свой на посланника низвёл

Аллах покой Свой на посланника низвёл,
Собрал все силы воедино.
Кто не почувствовал Его заботы на себе,
Не сможет быть правдивым, благодарным.
Земля внимательна к тем, кто на ней живёт.
Но если люди надувают щёки,
Не ценят ласковой заботы, -
Наказывают всех тяжёлой карой.


Рецензии