Я хочу тебя дико и нежно

Я хочу тебя дико и нежно,
Целовать везде и всегда!
Все равно ,это все неизбежно...
Мы приедем снова туда.

Где мы ночь с тобой проводили.
Оторваться мы не могли,
Мы же вместе друг друга любили,
Но расстаться с тобой предпочли.

Мы с тобой все отпустили ,
И мосты за собой все сожгли.
Мы уроки все изучили,
Все нюансы вместе учли.


Рецензии