Сижу за решёткой в квартире чужой

Сижу за решёткой в квартире чужой,
И солнце там светит
Тепло за окном
И пальмы качает слегка ветерок,
И птицы летают поют под окном
Ворона гоняет тех птиц от гнезда,
А птицы всё дразнят её без конца
Не ведома им та тоска о тебе
Где выросли мы на Советской земле
И Родина наша Советский Союз,
А мы проживаем теперь уже тут,
Где море и пальмы, и говор чужой
И мы проживаем теперь здесь с тобой


Рецензии