Лишь время века губит нас

"Лишь время века губит нас".
Так мыслят те, кто отвернулись
От Бога и посланника Его.
Настанет День, который все оценят,
Когда предстанут усмирёнными,
Притихшими, не зная участи своей.
А у Всевышнего есть много средств,
Чтобы с Пути не совратить достойных.


Рецензии