Как по черному по морю

 Как по черному по морю
Яхта белая летит!
Так по горькому по горю
Сердце гордое скользит!
 Никому оно сигнала
О беде не подает.
Будто бы и не устало,
Набирает полный ход.
 Ничего, что течью рана
Тянет бедное на дно.
А на яхте капитана
От текилы развезло.
 Прикорнул он, горемыка,
И не видит острых скал…
Долго ль сердцу горя мыкать?
Долго ль ждать девятый вал?


Рецензии