Первая

А любовь приходит на мягких лапах,
И ложится вальяжно у твоих ног.
И угрозой неявной лишь терпкий запах —
Горьковатой тоски и грядущих тревог.

В остальном — дикий зверь, будто кошка ластится.
Легким шёлком меха под рукой.
"Ну не может же быть Маргарита без Мастера" —
Так и я могу быть лишь с тобой.

18.09.19


Рецензии