Дождись, не торопи мгновений

Дождись, не торопи мгновений!
Увидишь ты всё, к чему стремишься!
Пусть ждут они возможности ославить.
Ты выйдешь к ним, повергнув в изумленье.
Нет ничего, что не было бы раньше:
Богатство, и тщета, и лицемерье.
Но быть посланником - ответственность большая
Перед Всевышним, Создателем миров.


Рецензии