Мираж проблемы

Непонятый возглас, отстал от проблемы,
Полученным долгом ,вечной делемы,
Под кожу иглой загоняли родство,
Комок собирался в горле его..

В смятении чувств,он прятал кинжал,
Пронзая пространство взглядом разящим,
Со страхом встречался, в лицо его знал,
Каждый поступок стал настоящим.
Готово! Слетало чуть слышно, как шепот,
Слова побежали, в памяти топот.
Хватит прошу,  не стану творить,
Исскуство сценария - нужно забыть.
Миленькой рожицей, лоснилась удача,
Подолом сметая в памяти пыль,
Память его, как старая кляча,
Тащила реальности,нужную быль.

Написан был, не каждый сценарий,
Каждый написанный, вышел в тираж,
За каждый получен нехилый гербарий,
И стёрто, подтерто и дело мираж.


Рецензии