склады, склады, склады

склады, склады, склады и вдруг кресты
беспечно-покосившиеся, сетка
летучая ограды. Ужли ты,
идиллия кладбищенская? Жестом
меланхолично-добродушным двор,
как в песне-реквиеме незабвенном
поётся, обведя незримым: вот,
мол, воля и блаженство,
когда не можешь выбирать, — встречает
старообрядческая благодать
хиппующая, дачная, иная,
к которой ни прибавить, ни отнять.

Склады, склады, склады, кресты, кресты,
и гаражи, и дачники. Какого
исхода вам? С началом-то херово.
А у вас уж traumerei тыц-тыц-тыц.


Рецензии