Мы Истину вам принесли

Мы Истину вам принесли,
Но большинство из вас
К Ней ненависть питает.
Забудьте то, чем жили в старину!
Сейчас другое время, не раздоров, -
Сближения меж верами земными.
А Повелитель всех миров один,
Поэтому к Нему и ваше возвращенье.


Рецензии