Перешей

Говорить:"Ты можешь любить кого хочешь, честно! "
— и потом завывать в подушку —
Это тупо, токсично и бесполезно.
Если хочешь быть лучше, заткнись и слушай.
Если любишь, как пишешь об этом, что же,
Бери в руку нож и дерзай, малышка.
Распори по живому, разрежь под кожей.
Леденящей вспышкой
Взорвется разум
И твои старания преумножит.
Перешей себя, не приняв за вызов.
Поерешей себя. Может быть,
Поможет.

05.2020


Рецензии