Нежности и теплоты люблю Алексею Серебрякову

Алексею Валерьевичу Серебрякову

Нежности м теплоты. Люблю
Счастье и тепла я Вам желаю
И хорошо Вам время провести,
Вас любимый я Вас обожаю

Я Вас люблю Алексею Валерьевичу Серебрякову!!!!!


Рецензии