Стена... Остановись!

 Стена… Остановись! Не думала, что я,
Собою становясь, свою оставлю стаю.
И вот уже семь раз отрезана семья,
И вот уже не сны – столетия - листаю.

 Стараясь отыскать станицу или стан,
В которых суждено навек остановиться
У старенькой стены, спасающей в буран
Остылую постель, где ничего не снится...


Рецензии