А утро целует всех в руки!

(Доброе утро),- сказало утро.
Я не ответила,- с добром...
И утру стало дышать трудно-
Дождь позвал, а тот,-(польём)?

И добрые встречи разрушили?
(Не до вечера лей),- донеслось до дождя.
Важно ли - спряталось утро?
В нужде кто - просили дождя?

Но певцы и певуньи на что?
Родные, проснулись?
Умылись - не боясь воды?
Крылья высохнут - на высоту,-(где утро)?

Края утра, целы!
Весна?  А капельку, солнца?
(Принесла)! (На удачу)! Утро,
И все за дела, а утро целует всех в руки!


Рецензии