Спокойной ночи! Ярких, добрых снов! На ушко

Спокойной ночи! Ярких, добрых снов!
На ушко — ласковых, приятных слов,
Объятий страстных, нежных поцелуев…
Люблю тебя… Лелею и балую…
© Наталья Алексеевна Исаева
(Радость Натали)


Рецензии