Завтрак аристократа

Обсыпана песком клубника,
Утопшая в пиале красной.
Вкуси, отведай, отхлебни-ка
И за подругою прекрасной
Ухаживай, как верный рыцарь -
Аристократ, не как лакей;
И прежде, чем в покоях скрыться,
Оцепененьем насладиться,
Напитка чудного налей!

       20.04.24


Рецензии