***

отречься от крыльев,
никогда не взлететь,
от мечт своих убегая.
дорогая, клянусь,
не боюсь умереть,
боюсь не увидеть тебя.

я соскучился, уже довольно,
не слышу лепет твой девчачий.
но все равно, мне так же больно,
стал вспоминать тебя немного чаще.

это ли не увлечение,
это ли не бред?
что ни день - лишение,
а ты и вовсе с головой во мне.

представь, завтра,
а может ещё,
года через два.
мы повторим сея абсурдный танец,
танец среди битого стекла.


Рецензии