Всяк в жизни лишь такой

Всяк в жизни лишь такой
Какая в нём структура
Ну, в смысле коль душой плохой
Такая будет и натура

Нельзя, конечно изменить
Что от природы нам даётся
Ведь вы не чан куда залить
Всё можно, что придётся

Тут всё зависит лишь от вас
Как вас устроила природа
И, если вы осёл сейчас
То быть им век в том образе урода


Рецензии