Встречайте новый день!

Каким наш будет день?
С утра ещё не знаем.
Но,лучшее всегда себе желаем!
При этом,мы прекрасно понимаем,
Что всё хорошее легко накроет тень!

Как уберечь день от ненужной тени?
Вопрос непраздный. Как его решить?
Как сделать всё,чтоб не бояться жить,
И дружбою святою дорожить,
Не подводя друзей своих к измене?

Встречайте день с душой,открытой Солнцу!
Прекрасное стремитесь рассмотреть.
Имейте то,что вам положено иметь,
Старайтесь подлое из памяти стереть
И Солнца луч впустите к вам в оконце!


Рецензии