Желания!

  Ночь! В серебре Луна!
И я уже готов влюбиться без ума!
Ты знаешь – это всё возможно –
Взглядом, словом, … только осторожно.
В каждом слове – тысячи оттенков!
Слово – Ты король иль раб застенков.
Выбирай: любить, но только взглядом
Или станешь королём и … будешь рядом?

* Желания - философская лирика, 14.08.2011 12:17


Рецензии