Моя женщина

Свежее доброе утро.
Солнце ворвалось в мечты.
День  пахнет  любовью.
В нем только лишь ты.
Моя сладкая ,нежная женщина.
Ты моя только любовь.
Милая,добрая ,светлая.
Все мои чувства с тобой.


Рецензии