Она не твоя. она не твоя... только я всё не верю

;ОНА НЕ ТВОЯ.

ОНА НЕ ТВОЯ...
ТОЛЬКО Я ВСЁ НЕ ВЕРЮ.
ОНА НЕ МОЯ...
НО ОТКРОЮ Я ДВЕРИ,
И ДО ЯНВАРЯ...
БУДУ ЖДАТЬ ,ТВЕРДО ЗНАЯ...
НАЙДЁТСЯ ОНА...ПОТЕРЯ...РОДНАЯ...

ВОТ АПРЕЛЬ НА ИСХОДЕ.
ОКНА В МАЙ ОТКРЫВАЮ.
И РОДНУЮ ПОТЕРЮ,
ЖДУ ОПЯТЬ И СТРАДАЮ.
ОНА НЕ ТВОЯ...
ВДРУГ ЛИСТВА ЗАШУРШАЛА...
ОНА НЕ МОЯ...
И ДУША ЗАКРИЧАЛА...

----ЖДУ ТЕБЯ, МОЯ СКАЗКА!
ОКНА В САД ОТКРЫВАЮ...
ОТЫЩЮ ЗЛОТОВЛАСКА,
И НЕ ЗАБЫВАЮ...
ТЫ В ВЕСНЕ МОЕЙ СОЛНЦЕ,
ЭТО ТВЁРДО Я ЗНАЮ...
ТЫ ПРИДЁШЬ В ЭТО УТРО,
БУДЕМ ВМЕСТЕ ,РОДНАЯ...

© Copyright: Лидия Стрепетова, 2019
        Свидетельство о публикации №119022605392


Рецензии