Гербарий

Я соберу в гербарий нежность чувств
И в рамочку повешу над кроватью,
Чтобы во сне твоих касаться уст
И путать Царство Грез с желанной Явью.

Я соберу в гербарий трепет слов
И каждое волшебное мгновенье,
И подарю взамен свою любовь,
Улыбку, смех и сладость пробужденья.

Я соберу гербарий из цветов,
Которые сорвем мы по дороге,
И будто бы из сотни лоскутков
Свяжу историю о счастье и заботе


Рецензии