Победа Света

Поднявшись с колен,
Разящим мечём,
Мы Свет возрождаем
В пространстве своём.

Огонь воспылал вновь
В наших сердцах,
И свет возродился
В словах и делах.

Мы смыслы явили
Из глубины,
Почистили Светом
Наши ряды.

В содружестве братства
Наш Дух воссиял,
Любовью и дружбой
Врагов побеждал.

Сознание светлое
Вновь пробудили,
Пространство и время
Себе возратили.

Узор проявили,
Соборность сплетая,
Эфир возродили
В космос взлетая,

Тьму победили,
Вернувшись к себе.
Путь продолжаем,
Навстречу звезде.
19.04.24г.

Отзыв на видео: https://youtu.be/MA3iscoypcY?si=ySyPUT80uphyj294


Рецензии