Снег в апреле падает

Снег в апреле падает
ночь так холодна
никому не нужная
дома я одна
нет любви на выселках
города пусты
и лежат пред вечностью
серые гробы..
склепы очень древние
в них судьбы печаль
скрыты души вечные
как святой алтарь

Радомир Светловзоров   20.04.2024 01:33   


Рецензии