Святые слова

Вера, Надежда, Любовь,
Это святые слова,
Безтолку, жизнь прожигать,
Если Надежда мертва,
Или в душе Веры нет,
Стылая кровь не бурлит.
И от признаний в любви,
Сердце, уже не стучит,
В радостном ритме своём.
Словно в нём прячется лед,
Будто фундамент тому,
Что же, в реальности ждёт,
Знания эти вредны,
Веру нельзя нам терять,
Ну, а с Надеждою мы,
Сможем Любовь, удержать.


Рецензии