Желания

Я хочу далеко-далеко,
где дают соловьи молоко.

Где коровы порхают над лугом,
где любовником буду, не другом.

В рай поэзии, в мир фантазии,
где мы грезили и проказили.

Там уютно, куда ни прилечь.
Сизым утром в трубу поёт печь.

Там мужчина итожат начало,
так как женщина только мечтала.


Рецензии