Жизнь с пути не сбить

Я вспоминаю, как когда то,
Я был весёлый, жизнь любил.
Но день пришёл, померкло злато,
Что не хватает больше сил.

И, уж теперь, не вспоминаю,
Способность кончилась, мечтать.
Но всё-ж, надежды не теряю,
Что, повернётся время вспять.

Что, захлебнётся мир поганый,
В своей же собственной крови.
Вначале кто, был шибко рьяный,
Не избежит позора, и.

Стремглав, покатится с олимпа,
К ногам, разгневанной толпы.
Померкнет тут же, яркость нимба,
И ввысь взлетевшие столпы.

И, чувство мыслить, возродится,
И, перестанет литься кровь.
И, будет чем, в веках гордиться,
И, к нам воротится любовь.

Шальная мысль, кружит над миром,
Но, как не ломай, как не крути,
Не соблазнить, жизнь, сладким пиром,
И, с верного не сбить пути.

01/03-2024г


Рецензии