Он - Тот, кто шлёт обильный дождь

Он - Тот, кто шлёт обильный дождь
После того, как лишь отчаянье осталось.
Не сомневайтесь в Нём нисколько!
Он видит всё и знает всё.
В Его угоде убедятся
Все, кто с Именем Его идут.
А остальным придётся ждать
И изменяться понемногу.


Рецензии