Природы жернова

Не утихает снег трескучий
А под ногами лёд скрипит
Мороз всегда досель могучий
Перед весной ещё не спит
Бродягой бродит по дорогам
Пиная встречных на пути
Весны не слушая упреков
Его дыханье ощути
Как он вернулся на дороги
Весны не слушая слова
Но подойдут ему все сроки
Пройдёт через природы жернова ;)


Рецензии