Мое время

Мое время не отдано-
Ни годам,ни словам,
Что на блюде ни подано-
Отдаю головам.

Не давайте обет,
Не кривите губу,
Но о тонкий хребет
Не сломаю судьбу.

И ошибок здесь-тьма
Осуди- кто горазд-
Со всего кутерьма.
Собирает пластмасс.

Может летушком этим,
Прикупая сардин-
Я с последним рассветом
Не останусь один


Рецензии