Радужный

[Куплет]
Под защитой Бога
Возведён героем
И для нас с тобою
Дома лучше нет.
Строгий, справедливый -
Если будет повод,
Самый наш любимый
Радужный навек!

[Припев]
Даже если дождь -
- льет,
Тёплый солнца луч -
- бьет,
Радуга в душе -
 - есть,
В сердце Радужный-
- весь!

[Куплет]
Не найти на картах,
Скрытый от врагов,
Где-то среди леса
И оврагов,
Засияет знамя
Солнечных домов,
Словно пламя
Разноцветных радуг.

[Куплет]
Там, где дружно люди
Празднуют победы,
Занимаясь спортом
Или ремеслом,
Наше счастье будет
Ярким, добрым, светлым,
Здесь нам жить с тобою
Очень повезло.


Рецензии