Аллах стирает ложь

Аллах стирает ложь
И утверждает Истину Своих Посланий.
Он в каждом сердце видит свет и тень,
Достоинства и недостатки.
Ему легко и в малом разглядеть великое предназначенье.
Подводит Он к событий веренице
С любовью и надеждою на то,
Что опекаемый Им все трудности преодолеет.


Рецензии