Бог благостив к служителям Своим

Бог благостив к служителям Своим
Их милостью Своею не обходит,
Присматривает за теченьем жизни
И за руку выводит из пещеры тёмной.
Опасности всегда подстерегают
Тех, ко идут стезёй прямою.
Но видит всё и знает Повелитель,
Поэтому прощает Он и ждёт
Достойного итога ближней жизни.


Рецензии