Заветное Люблю!

В апреле нагло выпал снег,
И грустно как-то стало;
Пропали нежные цветы
Под белым покрывалом…

Уснули также мои чувства,
Холод всё овеял вновь;
Но никогда я не устану
Ждать ответную любовь!

Я теплоту храню в сердечке,
Веря в чудо наяву;
Что когда-нибудь кому-то
Скажу заветное: «Люблю!»


20.04.2024г.


Рецензии