Как в 41-ом...

Как в 41-ом на планете
Мир хрупкий закачался.
Как тогда, нацизм стеной
На мир войной поднялся.

И снова русский ЧЕЛОВЕК
В рост встал перед нацистом:
-В любой войне за Родину
Держу я совесть чистой.

Не даю в обиду я
Ни жён, ни матерей.
За дело правое стою,
За стариков, детей.

Небо, дом, язык, поля… -
Всё за моей спиной.
Не сомневайся, волчья стая:
Я навсегда живой!
                Апрель, 2024 год


Рецензии